PRIORIN Kapseln 120 St

Preis: 30,40 €3

Wichtige Hinweise zum Produkt

Wichtiger Hinweis:
Diätetisches Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (ergänzende bilanzierte Diät). Nur unter ärztlicher Aufsicht verwenden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Kein vollständiges Lebensmittel und kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

• Nur unter ärztlicher Aufsicht verwenden!
  • Ob das angebotene Produkt zur Verwendung als einzige Nahrungsquelle geeignet ist entnehmen Sie bitte der beigefügten Produktinformation /Packungsbeilage!
  • Prüfen Sie, ob das Produkt für eine bestimmte Altersgruppe bestimmt ist lesen Sie hierzu bitte die Produktinformationen / Packungsbeilage!
  • Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren!
  • Wenn Sie nicht an der Krankheit, der Störung oder den Beschwerden leiden, für die das Produkt bestimmt ist kann das Produkt Ihre Gesundheit gefährden!
Gemäß der EU-Verordnung sind Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke unter ärztlicher Aufsicht zu verwendende. Lebensmittel zum Diätmanagement von Patienten, einschließlich Säuglingen, die in spezieller Weise verarbeitet oder formuliert werden. Bei dem angebotenen Produkt handelt es sich um ein „Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät)“. Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke sind ausschließlich für Patienten bestimmt, die unter einer bestimmten Krankheit, Beschwerde oder Störung leiden und für die eine bestimmte Ernährung neben der medizinischen Behandlung indiziert ist. Sie sind zur ausschließlichen oder teilweisen Ernährung von Patienten mit eingeschränkter, behinderter oder gestörter Fähigkeit zur Aufnahme, Verdauung, Resorption, Verstoffwechselung oder Ausscheidung gewöhnlicher Lebensmittel oder bestimmter darin enthaltener Nährstoffe oder Stoffwechselprodukte oder von Patienten mit einem sonstigen medizinisch bedingten Nährstoffbedarf bestimmt, für deren Diätmanagement die Modifizierung der normalen Ernährung allein nicht ausreicht.

Andere Packungsgrößen

30 St
nur 13,05 €3
0,44 € / 1 St
270 St
nur 88,30 €3
0,33 € / 1 St

Bei Arzneimitteln: Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Bei Tierarzneimitteln: Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Tierarzt oder Apotheker.

Lebensmittelinformation (PDF)

nur 2,19 € 3

Registrieren Passwort vergessen Überprüfungs-E-Mail zusenden
Merkzettel
Der Artikel wurde auf den Merkzettel gelegt.
Zum Merkzettel